Jugend-Mannschaften

Große Ziele für die Saison hat die Mädchenmannschaft AK 18 für diese Saison. Verstärkt durch die Neuzugänge Victoria Böhrer und Svenja Bauer möchten die jungen Damen an die erfolgreichen Zeiten der vergangenen Jahre anknüpfen. Mit Jessica Heidenreich und Annette Sauer stehen ihnen erfahrene und motivierte Kapitäninnen zur Seite.

Unsere Mädchenmannschaft (AK18)

Golfclub Kurpfalz - AK 18 MÄDCHEN - Kader 2017: Svenja Bauer, Melanie Sauer, Frowe Gräsel, Victoria Böhrer; Trainer: Roberto Maimone Baronello; Kapitän: Jessica Heidenreich und Annette Sauer

Von links: Svenja Bauer, Melanie Sauer, Frowe Gräsel, Victoria Böhrer

Kapitäninnen der Mädchenmannschaft: Annette Sauer und Jessica Heidenreich, gemeinsam mit den Pros Roberto Baronello und Martin Rose

Unsere Jungenmannschaft (AK18)

Mit großer Vorfreude sieht die Jungenmannschaft des GC Kurpfalz der Saison 2017 entgegen. „Sportlicher Erfolg, Teamgeist und Spaß auf dem Platz“ – so lautet das Motto der Jungs und ihres Trainerteams, unter dem sie die Wettspiele gemeinsam angehen wollen.

Zu ihren wichtigsten Turnieren zählt die Qualifikation zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Altersklasse bis 18 Jahre, die am Donnerstag, 25. Mai 2017 (Christi Himmelfahrt) im GC Westerwald ausgetragen wird. Darüber hinaus bestreiten die jungen Herren als Mannschaft vier Jugend Super-Cups.

Zum „Heim – Jugend Super-Cup“ am 10. Juni auf der Kurpfalz-Anlage freuen sie sich bereits jetzt schon auf reges Interesse und kräftige Unterstützung aller Club-Mitglieder.

Der Kader der GC Kurpfalz Jungenmannschaft (v.l.n.r.): Uwe Zürker, Jugendleiter, Marvin Seidenspinner, Maximilian Kost, Justus Adler, Thomas Höh, Victor Noll, Leonard Groß, Patrik Kaiser, Lionel Ratajczak, Luca Zürker, Dr. Nathalie Noll, Kapitänin. Es fehlen: Tom Klencz , Veit Kaiser

Der Kader der GC Kurpfalz Jungenmannschaft (v.l.n.r.): Uwe Zürker, Jugendleiter, Marvin Seidenspinner, Maximilian Kost, Justus Adler, Thomas Höh, Victor Noll, Leonard Groß, Patrik Kaiser, Lionel Ratajczak, Luca Zürker, Dr. Nathalie Noll, Kapitänin. Es fehlen: Tom Klencz , Veit Kaiser

Driving-Range
Datum: 10. August 2020