Frohe Festtage

Die Golfsaison 2019 ist zu Ende. Wir wünschen allen Kindern, Jugendlichen, Eltern und ihren Familien eine schöne Adventszeit, frohe Festtage und einen guten Start in ein glückliches neues Jahr. Wir freuen uns auf viele sportliche und gesellige Aktivitäten und eine erfolgreiche Saison 2020.

Eurer Jugendteam

Herzlich willkommen auf der Kids- und Jugendwebsite des Golfparks Kurpfalz

Uwe Zuerker Jugendleiter GC Kurpfalz

Hier findet Ihr alles Wissenswerte rund um die Jugendarbeit in unserem Club.

Wir hoffen, dass Ihr und Eure Eltern alle für Euch relevanten Informationen auf dieser Website findet. Über Feedback, Anregungen und Verbesserungsvorschläge würden wir uns sehr freuen. Hier geht's zum Kontaktformular.

Jetzt wünschen wir Euch viel Spaß beim Surfen!

Uwe Zürker
Jugendleiter GC Kurpfalz

Keine anstehende Veranstaltung
Zur Kategorie 1

Wir wollen Kids und Jugendlichen durch attraktive Angebote dauerhaft für den Golfsport begeistern

Das Förderkonzept

zur Kategorie 2

Der GC Kurpfalz kooperiert seit vielen Jahren mit unterschiedlichen Schulen aus der Region.

Golf in der Schule

Kategorie 3

Die Pros und C-Trainer im Golfclub Kurpfalz führen Kinder und Jugendliche professionell an den Golfsport heran.

Unsere Pros

Wir sind für Euch da, zögert also nicht, uns einfach anzusprechen, wenn Ihr etwas klären wollt oder eine Frage habt.

Windrichtung: WSW
15.12.2019