• Trainingsstart: 3./4. April 2018

Unser Jugendtraining bietet allen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, ihr Golfspiel kontinuierlich zu verbessern.

Durch eine altersgerechte und auf Spielstärken bezogene Gruppeneinteilung werden alle Kids ihren jeweiligen Voraussetzungen gemäß ideal gefördert. Ein systematischer Trainingsplan bietet die Basis der wöchentlichen Übungseinheiten.

Um die Kids möglichst früh mit dem Golffieber zu infizieren, richtet sich unser Training bereits an die Bambinis im Alter von 5 Jahren. Die Kinder durchlaufen die verschiedenen Altersklassen der U8, U10, U12, U14, U18 bis hin zur Mädchen- und Jungenmannschaft.

Für besonders engagierte und talentierte Kinder bieten wir neben dem normalen wöchentlichen Grundtraining eine zusätzliche Förderung im Rahmen eines Leistungskaders.

Willkommen sind auch jederzeit Kinder und Jugendliche, die bisher noch keine Berührung mit dem Golfsport hatten. Einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen und hinein schnuppern! Ausrüstung wird gestellt.

Datum: 26. September 2020, 00:00

Windrichtung: N