Gelungene Premiere: 1. Gutperle Jugendcup

Am 20. Oktober 2018 wurde auf unserer Anlage erstmals der Gutperle Jugendcup ausgetragen: ein gemeinsames Jugendturnier mit unseren Partnerclubs Heddesheim und Rheintal/Oftersheim.

Ein lang geplantes Vorhaben konnte endlich in die Tat umgesetzt werden. Die Jugendteams der drei Golfclubs GC Heddesheim, GC Rheintal aus Oftersheim und GC Kurpfalz trafen sich auf der Golfanlage in Limburgerhof zum "1. Gutperle-Jugendcup". Bei perfekten äußerlichen Bedingungen stellten sich insgesamt schs Teams zu zwei Wettbewerben. Jeder Club trat mit zwei Mannschaften an: eine für die 18-Loch-Runde auf der Kurpfalz und eine für die 9-Loch-Runde auf der Rehhütte. In spannenden Spielen setzte sich das 9-Loch-Team des GC Kurpfalz knapp vor den Spielerinnen und Spielern der anderen Clubs durch. Im 18-Loch-Wettbewerb teilten sich der GC Heddesheim und der GC Kurpfalz mit exakt gleicher Punktzahl den ersten Platz. Werner Gutperle, der dem Turnier nicht nur seinen Namen gab, sondern es auch sehr großzügig sponsorte und persönlich der Siegerehrung bewohnte,  überreichte den Spielern eindrucksvolle Pokale. Auch an dieser Stelle nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Werner Gutperle, ohne dessen Unterstützung dieses Event nicht möglich gewesen wäre.

Das Turnier machte allen Beteiligten großen Spaß. Es war nicht nur sportlich ein besonderes Ereignis, sondern förderte vor allem den Kontakt und die Nähe zwischen den drei Partnerclubs. Auch ganz besonders nach dem Golfen, als Pizza und Pasta auf dem Programm standen und im Bistro mit DJ Nolex kräftig abgetanzt wurde.

Im nächsten Jahr findet der Gutperle Jugendcup im GC Rheintal in Oftersheim statt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf!

Jeder Teilnehmer erhält ein Golftrikot, Rundenverpflegung und ein Abendessen inkl. Getränke. Außerdem warten tolle Preise auf die Sieger und nach dem Essen steigt die Party mit DJ Nolex!

Parallel zum Gutperle Jugendcup findet das traditionelle Abgolfen der Jugend statt, sowohl auf der 18- als auch auf der 9-Loch Anlage sowie für die Kleinsten auch auf verkürzten Bahnen und weniger Löchern.

Driving-Range
Datum: 10. August 2020