Aktuellles aus der Jugendabteilung des Golfclub Kurpfalz

Hallo liebe Golfjugend,

Hallo liebe Eltern,

es ist uns mittlerweile erlaubt, die Trainingseinheiten wieder in gewohnter Form durchzuführen. Aus diesem Grund, haben wir ab dem 07.07.2020 eine Neugruppierung vorgenommen.

Die genaue Einteilung der neuformierten Gruppen ist Ihnen per E-Mail zugesandt worden.

Bitte achtet darauf, daß die Trainingseinheiten nur in den speziell dafür markierten Bereichen stattfinden und der geforderte Mindestabstand von 1,5m bis 2m eingehalten wird.

Wir wünschen Euch viel Spaß!

Datum: 26. September 2020, 00:00

Windrichtung: N